Plats à la carte.
    Nos Entrées.

 Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Compotée de pommes et coing, gelée à la vendange tardive, brioche. 26 €

 La trilogie des poissons fumés artisanal tiède,
brouillade d'oeuf et caviar avruga. 21 €

La queue de langouste à la plancha, Tiramisu à la truffe,
dentelles de jambon de jambon de Parme,
tartare de céleri et frisée fine. 31 €

La petite tourte aux escargot de Bourgogne comme à l'apprentissage,
émulsion à l'ail et persil, salade doucette. 21 €
Nos Suites.
Le dos de sandre rôti sur sa peau, émulsion beurre blanc,
Fondue de poireau et Fleischschnache de viande de pot au feu. 27

Le dos de lotte de Bretagne en chemise de poireau, émulsion bacon, 
Pousses d'épinard et endive meunière à l'orange. 30 €

Le  tournedos de filet mignon de veau rôti, crémeux aux morilles 
pommes  de terre délicatesse. 33 €

le filet de boeuf  Angus d'Irlande façon Rossini,
Bouquet de légumes, pommes de terre dauphine. 35 €

Le carré de porcelet de lait aux échalotes,
pommes de terre ratte du Touquet. 27

Nos Desserts.

le plateau des fromages frais et affinées. 15 €

Le soufflé glacé au grand-Marnier à l'ancienne,
selon la recette du chef sa tuile aux amandes. 15 € 

 Le tiramisu crème mascarpone aux cerises amarena en vérine,
 glace pistache maison. 15 €

 Le fondant chocolat grand-cru de Tanzanie chaud en papillote,
sabayon pistache et sorbet framboise maison 15 €

 La torche aux marrons revisité,
glace vanille maison 15 €

Nos plats s'adaptent selon le marché et les saisons.
TVA 10%-PRIX NETS EN EURO-SERVICE COMPRIS.

Evènements :

Si vous souhaitez organiser un repas de famille, anniversaire, séminaire...

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