Plats à la carte.
    Nos Entrées.

 Le foie gras de canard d'Alsace mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Compotée de cerises et griottes, gelée à la vendange tardive, brioche. 26 €

 La ballottine de saumon d'Ecosse à la mousse de brochet,
aux noix de St-Jacques et scampis,émulsion à l'aneth. 24 €

Les noix de St-Jacques à la plancha, jus aux agrumes,
dentelles de jambon Bresaola et copeaux de parmesan,
tartare de céleri et frisée fine. 28 €

Nos Suites.
Le filet d'omble chevalier aux parfums de tarte flambée,,
choucroute nouvelle crémeuse et escargots de Bourgogne.
35 €

Le dos de lotte de Bretagne rôti façon saltimbocca, 
Aux premières cèpes frais,
Gnocchis de pommes de terre vitelotte 36 €

Le  tournedos de filet mignon de veau rôti, Fèves et girolles fraîches, 
pommes  de terre délicatesse. 34 €

le filet de boeuf d'Irlande façon Rossini,
primeur de légumes, pommes dauphine. 36 €

Le suprême et cuisse de pigeonneau label "bleu blanc cœur",
 et foie gras de canard poêlé, sauce périgourdine,
carpaccio de cèpes frais. 35 €

Nos Desserts.
Le soufflé glacé au grand-Marnier à l'ancienne,
selon la recette du chef sa tuile aux amandes. 15 € 

 Le tiramisu crème mascarpone aux fruits en vérine,
 glace vanille maison. 15 €

 Le fondant chocolat grand-cru chaud en papillote,
sabayon pistache et sorbet framboise maison 15 €

 Les quetsches d'Alsace pochées façon soupe froide,
aux crumbles, glace vanille maison 15 €

Nos plats s'adaptent selon le marché et les saisons.
TVA 10%-PRIX NETS EN EURO-SERVICE COMPRIS.

Evènements :

Si vous souhaitez organiser un repas de famille, anniversaire, séminaire...

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