les Suggestions du jour.

 Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Compotée de pommes et coing, gelée à la vendange tardive, brioche. 26 €

 Les pétales de saumon fumé d'Ecosse,,
galettes de pomme de terre et bibeleskaes à l'Alsacienne. 22 €

La salade printanière aux asperges blanches,
copeaux de foie gras et pétales de magret de canard fumé. 24 €

les noix de St-Jacques à la plancha aux asperges blanches,
pétales de jambon de Parme, émulsion safranée. 26 €

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Le tournedos de lotte de Bretagne Rôti en chemise de poireau,
ravioles fraîches, mousseline de fèves, émulsion à l'ail des ours. 32 €

Le  filet mignon de veau rôti, crémeux morilles fraîches,
asperges blanches,
pommes  ratte . 35 €

le filet de boeuf  Angus d'Irlande sauce béarnaise ou morilles, 
Printanière de légumes, pommes dauphine. 35 €

Les asperges blanches de France,
aux deux Jambons et deux sauces. 32

La création du chef.
Les asperges blanches façon "Norvégienne",
(Coeur de saumon fumé nappé d'une sauce hollandaise gratinée à l'aneth) 32 €

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le plateau des fromages frais et affinées. 15 €

Le soufflé glacé au grand-Marnier à l'ancienne  sa tuile aux amandes. 15 € 

 Le tiramisu crème mascarpone compoté de rhubarbe en vérine,
glace vanille maison. 15 €

 Les fraises fraîches, glace fraise "Maison" façon vacherin de ma Grand-mère. 15 €

Nos plats s'adaptent selon le marché et les saisons et les quantités.
TVA 10%-PRIX NETS EN EURO-SERVICE COMPRIS.

Evènements :

Si vous souhaitez organiser un repas de famille, anniversaire, séminaire...

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