les Suggestions du jour.

 Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Compotée de pommes et coing, gelée à la vendange tardive, brioche. 27 €

 La ballotine de saumon d'Ecosse, noix de St-Jacques et queues de homard,
tartare de céleri et croustade d'oeuf de caille, émulsion à l'aneth 25 €

La petite tourte aux escargots de Bourgogne à l'ancienne,
émulsion à l'ail et persil, salade doucette. 25 €

les noix de St-Jacques à la plancha, carpaccio de cèpes frais,
Copeaux de parmesan Reggiano et huile d'olive citronnée. 28 €

&&&& 
Le blanc de turbot sauvage, émulsion homardine,
Jeunes pousses d'épinard, risotto noir vénère. 38 €

Le  filet mignon de veau rôti et girolles fraîches,
petits légumes et pomme dauphine.
35 €

le tournedos de filet de boeuf  Angus d'Irlande façon Rossini, 
Petits légumes d'été, pommes dauphine. 36 €

Le suprême de St-Pierre émulsion safranée,
Risotto noir vénère et févettes. 35 €

Les noisettes fraîches de selle de chevreuil forestière,
Garniture Vision d'Automne. 40 €

&&&& 

le plateau des fromages frais et affinées. 15 €

Le soufflé glacé au grand-Marnier à l'ancienne  sa tuile aux amandes. 15 € 

 Le parfait glacé citron brulée à la cassonade, salade d'agrumes à la fleur d'oranger.
15 €

 La petite forêt noire au kirsch revisité, sorbet griotte. 15 €

la  torche aux marrons meringue et chantilly, glace vanille maison. 15 €

Nos plats s'adaptent selon le marché et les saisons et les quantités.
TVA 10%-PRIX NETS EN EURO-SERVICE COMPRIS.

Evènements :

Si vous souhaitez organiser un repas de famille, anniversaire, séminaire...

Contactez nous au 03 89 54 25 77