les Suggestions du jour.

 Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Compotée de pommes et mangue sauvage, gelée à la vendange tardive, brioche. 27 €

 Le carpaccio de cœur de saumon fumé et thon rouge albacore à l'huile citronnée,
tartare de céleri et croustade d'oeuf de caille, jus aux agrumes 25 €

Les suprêmes et cuisses de caille et foie gras aux raisins,
et copeaux de foie gras sur salade champêtre. 25 €

les noix de St-Jacques à la plancha, carpaccio de cèpes frais,
Copeaux de parmesan Reggiano et huile d'olive citronnée.  28 €

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Le tournedos de lotte de Bretagne, émulsion homardine,
Risotto noir vénère et pousses d'épinard. 35€

Le  filet mignon de veau rôti et girolles fraîches,
petits légumes d'été et pomme dauphine.
35 €

le tournedos de filet de boeuf  Angus d'Irlande façon Rossini, 
Petits légumes d'été, pommes dauphine. 36 €

Le suprême de sandre aux queues d'écrevisses et champignons, façon Matelote,
Fleischschnaka à la viande de pot-au-feu maison. 32 €

Les rognons de veau et girolles flambées au cognac en cocote,
Spaëtzles à l'alsacienne. 28 €

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le plateau des fromages frais et affinées. 15 €

Le soufflé glacé au grand-Marnier à l'ancienne  sa tuile aux amandes. 15 € 

 Le tiramisu aux mirabelles de Lorraine en vérine,
glace vanille maison. 15 €

 La petite forêt noire au kirsch revisité, sorbet griotte. 15 €

les quetsches d'Alsace et crumble façon soupe froide, glace vanille maison. 15 €

Nos plats s'adaptent selon le marché et les saisons et les quantités.
TVA 10%-PRIX NETS EN EURO-SERVICE COMPRIS.

Evènements :

Si vous souhaitez organiser un repas de famille, anniversaire, séminaire...

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