les Suggestions du jour.

 Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Compotée de pommes et mangue sauvage, gelée à la vendange tardive, brioche. 27 €

 Le carpaccio de cœur de saumon fumé et thon rouge albacore à l'huile citronnée,
tartare de céleri et croustade d'oeuf de caille, jus aux agrumes 25 €

Les aiguillettes de magret de canard sur toast "façon César",
cœur de laitue, copeaux de parmesan et noix de cajou 23 €

les noix de St-Jacques à la plancha, carpaccio de cèpes frais,
Copeaux de parmesan Reggiano et huile d'olive citronnée.  27 €

&&&& 
Le tournedos de lotte de Bretagne Rôti et sa noix de St-Jacques,
petits artichauts violets façon barigoule et girolles. 35€

Le  filet mignon de veau rôti et girolles fraîches,
petits légumes d'été et pomme darfin
. 33 €

le tournedos de filet de boeuf  Angus d'Irlande aux cèpes frais, 
Petits légumes d'été, pommes dauphine. 35 €

Le suprême d'omble chevalier, émulsion beurre blanc,
spaghettis de concombre Noa et sa fleur de courgette farcie. 33 €

le tartare de filet de boeuf Angus d'Irlande au couteau,
pommes frites et salade. 31 €

&&&& 

le plateau des fromages frais et affinées. 15 €

Le soufflé glacé au grand-Marnier à l'ancienne  sa tuile aux amandes. 15 € 

 Le tiramisu crème mascarpone aux framboises fraîches,
glace vanille maison. 15 €

 Les fraises fraîches, glace fraise "Maison" façon vacherin de ma Grand-mère. 15 €

la barrette mousse au chocolat grand-cru de Tanzanie, sorbet framboise. 15 €

Nos plats s'adaptent selon le marché et les saisons et les quantités.
TVA 10%-PRIX NETS EN EURO-SERVICE COMPRIS.

Evènements :

Si vous souhaitez organiser un repas de famille, anniversaire, séminaire...

Contactez nous au 03 89 54 25 77