Menu Tentation 52 €*

Menu Fête avec une entrée 62 €*

Le Menu Fête en entier 72 €*

 L' amuse bouche.
****
La création du chef:
La ballottine de saumon d'Ecosse  à la mousse de brochet,
noix de St-Jacques et scampis,
émulsion à l'aneth,
tartare de céleri et frisée fine.

Ou
  La terrine de foie gras de canard d'Alsace au torchon et safran
  Chutney d'abricots, gelée à la vendange tardive, petite brioche.
****
 Le filet d'omble chevalier aux parfums de tarte flambée,
choucroute nouvelle crémeuse et escargots de Bourgogne.

Ou
  Le filet mignon de veau rôti au four,
 jardinière de légumes et girolles fraîches
Pommes dauphine.

****
les quetsches d'Alsace aux crumble façon "soupe froide"
glace vanille Maison.
o
u
Le tiramisu crème mascarpone en vérine,
 framboises fraîches de notre région

glace vanille maison 
****
Les Mignardises.

 L'amuse bouche.
****
 Le foie gras de canard d'Alsace mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Compotée de cerises et griottes,
gelée à la vendange tardive, petite brioche.
Ou

La queue de langouste à la plancha, Jus aux agrumes,
Dentelles de jambon de Parme
et copeaux de parmesan

  **** 
 Le filet de lotte de Bretagne façon saltimbocca, 
aux première cèpes frais, émulsion beurre blanc,
gnocchis de pommes de terre vitelotte.
****
   Le tournedos de filet de boeuf Angus d'Irlande,
foie gras de canard poêlé,
 Pommes de terre dauphine maison.
****
Le fondant chocolat grand-cru chaud en papillote
Sorbet framboise Maison.
Ou
Le soufflé glacé au grand-Marnier à l'ancienne,
selon la recette du chef sa tuile aux amandes.
****
Les Mignardises.

* le plateau des fromages affinés par notre Maître fromager. 9 €


A 10 % - Prix nets en euros – service compris.

Nos plats sont susceptibles d'être modifiés selon le marché et les saisons.