Menu Tentation 52 €*

            Menu de Fête*
Menu avec 3 plats 62 € et 4 plats 70 €

 L' amuse bouche.
****
Le carpaccio de thon rouge albacore et cœur de saumon fumé,
jus aux agrumes et huile d'olive citronnée,
tartare de cèleri et croustade d'oeuf de caille
.
Ou
  Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran
  Chutney pomme et mangue, gelée à la vendange tardive, petite brioche.
****
 Le suprême d'omble chevalier meunière,
fleur de courgette farcie à la mousse de brochet,
 émulsion beurre blanc, spaghettis de concombre Noa

Ou
  Le filet de canette de barbarie rôti aux cèpes frais,
petits légumes de l'été et pommes délicatesse

****
le tiramisu crème mascarpone aux framboises fraîches en vérine,
glace vanille Maison.
ou
Le vacherin glacé fraise maison de ma grand-Mère,
et fraises fraîches

****
Les Mignardises.

 L'amuse bouche.
****
 Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Chutney pomme et mangue, gelée à la vendange tardive, petite brioche.
Ou

 La queue de langouste, jus aux agrumes,
dentelles de jambon de Parme, tartare de cèleri et salade.

****
les noix de St-Jacques à la plancha,
carpaccio de cèpes frais à l'huile d'olive et balsamique.

****
Le médaillon de lotte de Bretagne rôti,
petits artichauts violets façon barigoule.
Ou

Le  filet de boeuf Angus d'Irlande aux girolles fraîches,
petits légumes de l'été et pomme darfin
****
Le soufflé glacé au grand-Marnier,
Selon la recette du chef sa tuile aux amandes
Ou
Le tartelette sablée aux myrtilles sauvages à l'ancienne
Glace vanille maison.
****
Les Mignardises.

* le plateau des fromages affinés par notre Maître fromager. 9 €

 

A 10 % - Prix nets en euros – service compris.

(Les Menus sont susceptibles de varier les Dimanches et jours de Fêtes.)......€