Menu Tentation 52 €*

Menu Fête avec une entrée 62 €*

Le Menu Fête en entier 72 €*

 L' amuse bouche.
****
La création du chef:
La chartreuse de mousse de truite et saumon fumé,
gambas en chemise de pomme de terre,
émulsion à l'aneth,
tartare de céleri et frisée fine.

Ou
  La terrine de foie gras de canard d'Alsace au torchon et safran
  Chutney de coing, gelée à la vendange tardive, petite brioche.
****
 Le filet d'omble chevalier aux parfums de tarte flambée,
choucroute crémeuse et escargots de Bourgogne à l'ail et persil.

Ou
  Le filet mignon de veau aux girolles fraîches,
 pommes de terre dauphine maison.
****
la torche aux marrons revisité
glace vanille Maison.
o
u
La petite forêt noir au kirsch à l'ancienne
Sorbet griotte maison 
****
Les Mignardises.

 L'amuse bouche.
****
 Le foie gras de canard d'Alsace mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Compotée de coing , gelée à la vendange tardive, petite brioche.
Ou

Le noix de Saint-Jacques à la plancha, Jus aux agrumes,
Dentelles de jambon de Parme et copeaux de parmesan, 
et copeaux de parmesan

  **** 
 Le filet de sole de Bretagne et queue de scampi, 
foin de poireau, émulsion beurre blanc,
Risotto crémeux.
****
   Le  filet de selle de chevreuil frais forestière
,
garniture Vision d'Automne
****
Le tiramisu crème mascarpone, brunoise de poire caramélisé en vérine,
glace chocolat Maison.
Ou
Le soufflé glacé au grand-Marnier à l'ancienne,
selon la recette du chef sa tuile aux amandes.
****
Les Mignardises.
* le plateau des fromages affinés par notre Maître fromager. 9 €

 

A 10 % - Prix nets en euros – service compris.

Nos plats sont susceptibles d'être modifiés selon le marché et les saisons.