Menu Tentation 52 €*

            Menu de Fête*
Menu avec 3 plats 62 € et 4 plats 72 €

 L' amuse bouche.
****
Le carpaccio de thon rouge albacore et cœur de saumon fumé,
jus aux agrumes et huile d'olive citronnée,
tartare de cèleri et croustade d'oeuf de caille
.
Ou
  Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran
  Chutney de fruit, gelée à la vendange tardive, petite brioche.
****
 Le filet de sandre façon matelote, queues d'écrevisses et champignons,
Fleischschnaka à la viande de pot-au-feu maison.

Ou
  Le carré d'agneau croute aux herbes fraîches,
petits légumes et pommes délicatesse.

****
la petite forêt noire au kirsch revisité,
Sorbet griotte Maison.
ou
Les quetsches d'Alsace et crumble façon soupe froide,
Glace vanille maison

****
Les Mignardises.

 L'amuse bouche.
****
 Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Chutney pomme de fruit, gelée à la vendange tardive, petite brioche.
Ou

les noix de St-Jacques à la plancha, jus aux agrumes
pétales de jambon de parme et copeaux de parmesan .

****
Le médaillon de lotte de Bretagne, émulsion homardine,
Risotto noir vénère et pousses d'épinard.

****
Le  filet de boeuf Angus d'Irlande aux girolles fraîches,
petits légumes de l'été et pomme dauphine maison

****
Le soufflé glacé au grand-Marnier,
Selon la recette du chef sa tuile aux amandes
Ou
Le tiramisu aux mirabelles de Lorraine en vérine,
Glace vanille maison.
****
Les Mignardises.

* le plateau des fromages affinés par notre Maître fromager. 9 €

 

A 10 % - Prix nets en euros – service compris.

(Les Menus sont susceptibles de varier les Dimanches et jours de Fêtes.)......€