Menu Tentation 52 €*

            Menu de Fête*
Menu avec 3 plats 62 € et 4 plats 70 €

 L' amuse bouche.
****
La chartreuse de mousse de truite et cœur de saumon fumé,
sa noix de St-Jacques,
et frisée fine, mousseline safranée.
Ou
  Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran
  Chutney pomme et poire, gelée à la vendange tardive, petite brioche.
****
 Le médaillon de lotte de Bretagne, émulsion à l'ail des ours,
ravioles fraîches et mousseline de fèves

Ou
  Le filet mignon de veau, crémeux aux morilles fraîches
asperges blanches, pommes délicatesses.

****
le tiramisu crème mascarpone compoté de rhubarbe  en vérine,
glace vanille Maison.
ou
Le vacherin glacé fraise maison de ma grand-Mère,
et fraises fraîches

****
Les Mignardises.

 L'amuse bouche.
****
 Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Chutney pomme et poire , gelée à la vendange tardive, petite brioche.
Ou

Les noix de St-Jacques à la plancha, jus aux agrumes,
Dentelles de jambon de Parme et copeaux de parmesan.
  **** 
 La création du chef.
Les asperges blanches façon Norvégienne,
(cœur de saumon fumé nappé d'une sauce hollandaise gratinée)
****
   Le  filet de boeuf Angus, crémeux aux  morilles fraîches,

petits légumes printanier et pommes dauphine
****
La barrette mousse au chocolat, grand cru de Tanzanie,
Sabayon vanille et sorbet framboise Maison.
Ou
Le parfait glacé citron brulé à la cassonade,
tartare de fraises.
****
Les Mignardises.

* le plateau des fromages affinés par notre Maître fromager. 9 €

 

A 10 % - Prix nets en euros – service compris.

(Les Menus sont susceptibles de varier les Dimanches et jours de Fêtes.)......€