Menu Tentation 52 €*

Menu Fête avec une entrée 62 €*

Le Menu Fête en entier 72 €*

 L' amuse bouche.
****
La chartreuse de mousse de truite et saumon d'Ecosse fumés,
sa queue de gambas grillé, émulsion à l'aneth
,
tartare de céleri et frisée fine.

Ou
  Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran
  Chutney pomme et figue, gelée à la vendange tardive, petite brioche.
****
 Le médaillon de lotte de Bretagne en chemise de bacon,
sur pousses d'épinard et endives meunière à l'orange
émulsion beurre blanc.

Ou
  Le filet mignon de veau façon Vallée d'Auge,
émulsion au foie gras de canard,
gnocchis de pommes de terre farcies aux cèpes.
****
le tiramisu crème mascarpone aux cerises amarena en vérine,
glace pistache Maison.
ou
Le parfait glacé citron brulée à la cassonade
Salade d'agrumes à la fleur d'oranger.
****
Les Mignardises.

 L'amuse bouche.
****
 Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Chutney pomme et figue , gelée à la vendange tardive, petite brioche.
Ou

La queue de langouste à la plancha, jus aux agrumes,
Dentelles de jambon de Parme et copeaux de parmesan.
  **** 
 Les noix de St-Jacques à la plancha, émulsion homardine,
risotto noire vénère.
****
   Le  filet de selle d'agneau croûte aux herbes
,
strudel de caviar d'aubergine,
sauce périgourdine.
****
Le fondant chocolat chaud grand cru de Tanzanie en papillote ,
Sorbet framboise Maison.
Ou
Le soufflé glacé au grand-Marnier à l'ancienne,
selon la recette du chef sa tuile aux amandes.
****
Les Mignardises.

* le plateau des fromages affinés par notre Maître fromager. 9 €

 

A 10 % - Prix nets en euros – service compris.

Nos plats sont susceptibles d'être modifiés selon le marché et les saisons.