Menu Tentation 55 €*

            Menu de Fête*
Menu avec 3 plats 65 € et 4 plats 75 €

 L' amuse bouche.
****
Le pannequet de saumon fumé et mousse de truite,
émulsion à l'aneth,
tartare de cèleri et croustade d'oeuf de caille
.
Ou
  Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran
  Chutney de fruit, gelée à la vendange tardive, petite brioche.
****
 Le blanc de St-Pierre émulsion safranée,
Ecrasée de pomme de terre vitelotte et févettes..

Ou
  La noisette fraîche de biche forestière,
garniture vision d'automne.

****
la  torche aux marrons, meringue et chantilly,
Glace vanille Maison.
ou
Le petite forêt noire au kirsch à l'ancienne,
Sorbet griotte maison

****
Les Mignardises.

 L'amuse bouche.
****
 Le foie gras de canard mi- cuit au torchon au pistil de safran,
Chutney pomme de fruit, gelée à la vendange tardive, petite brioche.
Ou

les noix de St-Jacques à la plancha au balsamique et huile d'olive, 
Carpaccio de cèpes frais et copeaux de parmesan.

****
Le blanc de turbot sauvage rôti, émulsion homardine,
Jeunes pousses d'épinard, risotto noir vénère.
****
Le  tournedos de filet de boeuf façon Rossini,
petits légumes et pomme dauphine maison
****
Le soufflé glacé au grand-Marnier,
Selon la recette du chef sa tuile aux amandes
Ou
Le fondant chocolat noir grand-cru chaud en papillote,
Sabayon pistache, glace fraise maison.
****
Les Mignardises.
* le plateau des fromages affinés par notre Maître fromager. 9 €

 

A 10 % - Prix nets en euros – service compris.

(Les Menus sont susceptibles de varier les Dimanches et jours de Fêtes.)