Le Menu du Marché.

 Servi le midi du lundi au samedi Midi sauf  Dimanche, Veilles et jours féries. 

Entrée/plat/dessert au choix.   32 €

Avec forfait Boissons 2 verres de vins, eau & café. 46 €

Entrées
Les croûtons de foie gras de canard et magret fumé,
sur salade de lentilles à l'ancienne.
Ou
les ravioles de cèpes et cèpes frais,
émulsion au parmesan

Ou
le carpaccio de saumon fumé d'Ecosse,
jus aux agrumes et copeaux de parmesan

Plats
 Les queues de scampis à la provençale, spaghettis de courgette niçoise
.
Ou
Le magret de canard croûte au miel,
carottes fanes, écrasée de pomme de terre charlotte.
Ou
le quasi de veau aux girolles fraîches,
pomme dauphine maison.

Desserts.
L'assiette des fromages frais et affinées.
Ou
Le tartelette sablé aux quetsches d'Alsace, glace vanille maison.
Ou
la poire Williams façon belle Hélène au chocolat chaud glace vanille maison.

Les suggestions du Jour.
le Midi et la soir.

La croûte bouchée à la reine à l'ancienne,
veau et ris de veau, volaille & champignons,
tagliatelles fraîches.24 €

le tartare de filet de boeuf d'Irlande au couteau,
frites & salade. 28 €

les rognons de veau et champignons flambés au cognac,
spaëtzles. 25 €

En harmonie avec nos plats, notre sommelier peut vous proposer
une sélection de vins servis au verre.
TVA 10 % -  20% Prix nets en euros – service compris.

Evènements :

Si vous souhaitez organiser un repas de famille, anniversaire, séminaire...

Contactez nous au 03 89 54 25 77