Le Menu Gourmand.

 Servi le midi du lundi au samedi Midi sauf  Dimanche, Veilles et jours féries. 

Entrée/plat/dessert au choix.   32 €

Avec forfait Boissons 2 verres de vins, eau & café. 48 €
Entrées
La terrine de volaille et foie gras de canard, jus tranché
confit d'oignons rouges & salade.
Ou
la première salade mâche, pétales de magret de canard fumé,
oeuf mimosa et croutons.
Ou
les pétales de saumon fumé d'Ecosse,
sur pomme de terre darfin, mousseline au corail d'oursin.
Plats
Les noix de St-Jacques à la plancha,
Risotto crémeux.  
Ou
Le suprême de pintade fermière farcie au foie gras,
pommes dauphine.
Ou
le civet de biche forestière à l'alsacienne,
garniture vision d'automne.
Ou
Les filets mignon d'agneau aux girolles fraîches,
écrasé de pomme de terre vitelotte.
Desserts.
L'assiette des fromages frais et affinées.
Ou
Le tiramisu crème mascarpone, compotée de poire fraîches aux crumble.
Ou
les beignets de pommes d'antan, glace vanille maison
ou
La torche aux marrons, meringue et chantilly.

Les suggestions du Jour.

La croûte bouchée à la reine à l'ancienne, tagliatelles fraîches.24 €

les noisettes fraîches de biche forestière,
garniture vision d'automne. 28 €

les rognons de veau et champignons flambés au cognac, spaëtzles. 25 €

En harmonie avec nos plats, notre sommelier peut vous proposer
une sélection de vins servis au verre.
TVA 10 % -  20% Prix nets en euros – service compris.

Evènements :

Si vous souhaitez organiser un repas de famille, anniversaire, séminaire...

Contactez nous au 03 89 54 25 77