Le Menu du Marché.33 €.

 Servi le midi  du lundi au samedi Midi.

Avec forfait Boissons 2 verres de vins, eau & café. 49 €
Entrées.
les copeaux de foie gras de canard et pétales de magret de canard fumé,
sur salade mâche, confit d'oignons rouges.
Ou
la trilogie des poissons fumés tiède  sur croûton,
brouillade d'oeuf au caviar avruga.
Ou
la chartreuse de saumon fumé et mousse de truite,
émulsion à l'aneth, bouquet de salade.

Plats.

Le dos de  cabillaud rôti sur sa peau au pistou, émulsion beurre blanc
fondue de poireau et risotto au parmesan
Ou
Le faux filet de boeuf Angus d'Irlande, beurre café de paris,
pommes de terre dauphine à l'ancienne,
niçoise de haricots verts.
Ou
le carré de porcelet de lait aux échalotes,
.
écrasée de pomme de terre prunelle et carottes fanes

Desserts.
L'assiette des fromages frais et affinées.
Ou
le fondant chocolat chaud grand cru en papillote,  sorbet framboise maison
ou
Le tiramisu aux cerises amarena en vérine, glace vanille maison.
Ou
le nougat glacé croquant aux amandes, coulis de framboise.

 Notre sommelier peut vous proposer une sélection de vins au verre.
TVA 10 % -  20% Prix nets en euros – service compris.

Evènements :

Si vous souhaitez organiser un repas de famille, anniversaire, séminaire...

Contactez nous au 03 89 54 25 77